Per assistenza: 06 9785 9222

Le certificazioni nella security

Preparazione all’esame di certificazione CISM

Preparazione all’esame di certificazione CSX

Preparazione all’esame di certificazione CRISC

La Sicurezza
informatica

IP Network Hacking and Security Technique

Penetration Testing e Vulnerability Assesment

Risk Management

Sicurezza

C

GDPR & Profili professionali Privacy

GDPR Awareness

GDPR Specialist

Le competenze trasversali

Negoziazione
e gestione dei conflitti

Problem Solving creativo

Public Speaking

Formazione manageriale

C

Microsoft Office

Amazon Web Services

Virtualizzazione

Big Data & Machine Learning

Cloudera Hadoop Administrator

VMWare vSphere:
Install, Configure, Manage

Formazione tecnica

C

Docker

Docker Deep Dive

Docker for Dev

Docker Swarm

Linux

LPI101-500

LPI102-500

LPI201-450

Kubernetes

DSK101 – ContainerD Introduction

DSK102 – Kubernetes Introduction

DSK200 – Kubernetes Resource Management

Database

PostGreSQL Ver.12 e 9.6

Mongo DB

Mongo DB Developer

Hashicorp

Packer Introduction

Terraform Introduction

Vault Introduction

Sviluppo web

Angular

Core Spring

Python base

Methodologies

C

Project Management
& Business Analysis

PMP Exam Express: Certification Preparation – 2021

ECBA Exam Prep (Entry Certificate
in Business Analysis)

PRINCE2® 7 Foundation

Cobit

Cobit 5 Foundation

Cobit 2019 Design & Implementation

Cobit 2019

BlockChain

Blockchain Business Foundation

Blockchain Solution Architect

Blockchain Developer Ethereum

ITIL4

ITIL 4 Foundation

ITIL 4 MP Specialist CDS

ITIL 4 Digital and IT Strategy

Devops

DevOps Foundation (Exin)

DevOps Professional (Exin)

DevOps Master (Exin)

OpenSM™ Foundation

OpenSM™ Foundation

Approccio Agile nei ruoli di PM & BA

Agile Project Management Foundation

Agile Project Management Practitioner

Agile Business Analyst Foundation

Ingegneria del software

Concetti di base di Function Point Analysis

Concetti avanzati di Function Point Analysis

ISTQB®

ISTQB® Certified Tester Foundation Level (CTFL)

Scrum

Agile Scrum Master – Exin

Agile Scrum Product Owner – Exin

Professional Scrum Master I

Norme ISO & GPDR

ISO IEC 27001:2022 infosecurity auditor/L.A. AICQ-SICEV

ISO 25000 Systems and Software Quality Requirements Evaluation

UNI ISO 45001:2018 “Gestione Salute e Sicurezza sul Lavoro”

Design Thinking

Design Thinking Method

GDPR Awareness
SCHEDA CORSO

Durata

1 giornata

Costo

350€
+ iva

Obiettivi

Il corso intende fornire una panoramica sulle principali novità introdotte dal nuovo Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali e sugli impatti che i cambiamenti normativi avranno sulle diverse strutture aziendali interessate al trattamento.

Verranno affrontati sia gli aspetti tecnologici che quelli organizzativi (processi, ruoli e responsabilità), evidenziando le modifiche più rilevanti rispetto a quanto attualmente previsto dal Codice Privacy e fornendo dei suggerimenti operativi sulle azioni da intraprendere per adeguarsi a quanto richiesto dal GDPR. I am able to supply you with online casinos in deutschland.

Particolare rilievo verrà dato ai nuovi obblighi in tema di sicurezza dei dati personali (notifiche delle violazioni di dati personali, valutazione d’impatto, protezione dei dati fin dalla progettazione e di default) e all’importanza di effettuare l’analisi dei rischi connessi al trattamento per identificare le opportune misure tecniche e organizzative da attuare per garantire un adeguato livello di sicurezza.

Verrà poi evidenziato l’aiuto che standard e framework internazionali come ISO/IEC 27001 e ITIL possono fornire per adeguarsi ai requisiti del GDPR.

Destinatari

Il corso è indirizzato a tutte le figure professionali coinvolte in attività in ambito Privacy.

prerequisiti

Nessun prerequisito richiesto

d

Argomenti Trattati

  • Ambiti di applicazione
  • Definizioni
  • Principi della protezione dei dati personali
  • Liceità del trattamento
  • Categorie particolari di dati personali
  • Consenso
  • Diritti dell’interessato
  • Informative
  • Diritto alla cancellazione
  • Diritto alla portabilità dei dati
  • Titolare e Responsabile del trattamento
  • Registri delle attività di trattamento
  • Codici di condotta e certificazione
  • Trasferimenti dati all’estero
  • Autorità di controllo
  • Diritto al risarcimento
  • Sanzioni
  • Sicurezza dei dati e analisi dei rischi
  • Protezione dei dati fin dalla progettazione
  • Protezione per impostazione predefinita
  • Violazione dei dati personali (Data Breach)
  • Valutazione d’impatto (DPIA)
  • Data Protection Officer (DPO)
  • Ruolo di standard e framework
    • ISO/IEC 27001/2 (Information Security Management)
    • ITIL (IT Service Management)
  • Passi operativi verso il GDPR

Richiedi informazioni

    PRENOTAZIONE ON LINE

    • Scegli le date preferite

    • Invia la richiesta e riceverai le coordinate per effettuare il pagamento

    • Una volta ricevuto il pagamento confermeremo la partecipazione al corso

    • Puoi contattare la segreteria scrivendo a [email protected] per qualsiasi informazione relativa alla prenotazione